(066) 012 65 56
Звоните 10:00 - 19:00

Ридикюль на пике популярности

Осенью и зимой этого года ожидается пик спроса на вечерние сумочки и клатчи. Большое количество официальных приемов, посещения театров и балов потребуют от женщин выглядеть стильно, элегантно и со вкусом. Поэтому придется забыть о крупных мешковатых сумках. Сегодня женственность в моде, поэтому лучшим вариантом станет изысканный ридикюль, но, не стоит одеваться на манер Королевы Елизаветы II, хотя она одна из самых больших поклонниц таких сумочек.

ридикюльНевзирая на строгость, ридикюль подходит практически под любые вещи. Самые смелые модницы умудряются сочетать этот классический аксессуар даже с ковбойскими сапогами. Но прибегать к радикальным мерам получится не у каждой, поэтому лучше воздержаться от подобных экспериментов. Без боязни используй ридикюль с самыми романтичными платьями, вечерними нарядами, теплыми шубками. Благодаря строгой форме, клатч впишется в любой офисный образ, даже если ты позволишь себе яркие цвета.

сумка клатчНоси ридикюль в повседневной жизни: с удобными джинсами, яркими брюками, обувай балетки или аккуратные кеды. Любому, даже самому расслабленному образу такой аксессуар добавит женской очаровательности и элегантной привлекательности. А что еще нужно девушкам? Подобрать среди большого разнообразия и купить клатч ты всегда сможешь на страницах нашего сайта.

Нет просмотренных товаров
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно