(066) 012 65 56
Звоните 10:00 - 19:00

Подслушано на улицах старой Вены

Он взял из её рук зонтик, и она ещё теснее прижалась к нему,

и сверху барабанило счастье

Подслушано на улицах старой Вены…

Однажды, оказавшись утром в исторической части города, мы заглянули на террасу одного из писательских кафе, где собираются современные писатели, молодые и не очень. На улице были расставлены маленькие столики, куда то и дело подавали кофе с небольшими комплиментами в виде пирожных. На террасе сидел пожилой мужчина, типичный коренной житель Вены, в компании с молодым человеком. Они говорили о погоде Вены, о частых дождях и затяжной облачности. Пожилой джентльмен поделился своим мнением, которое особенно запомнилось нам.

синий зонт трость «Когда идет дождь, я вижу не унылую погоду, а задумчивую. Да, она не яркая, но насколько она может быть глубокой и судьбоносной. Ненастную погоду мне всегда скрашивает мой любимый зонтик, который я купил в магазине в трех кварталах от сюда много лет назад. Я зашел в магазин аксессуаров, увидев в окне симпатичную женщину, мимо которой я не смог пройти. Она оказалась консультантом магазина, и чтобы заговорить с ней, я решил поинтересоваться ассортиментом зонтов. Это были австрийские зонтики Doppler, которые уже тогда были популярны по всей Европе. Как же профессионально она преподнесла мне качество зонта… Я решил, купить синий зонт-трость и это стало одним из лучших поступков в моей жизни. Уже вечером я встретил эту милую женщину после закрытия магазина именно с этим зонтом, под куполом которого я провел ее домой.

 Встреча стала судьбоносной для нас обоих. Сейчас мы счастливо женаты уже 18 лет. И мой синий зонтик Doppler все еще объединяет нас в дождливую погоду, делая нас ближе».

 Эта история позволяет взглянуть на обыденные вещи иначе. Дождливая погода может стать романтичной, а купол зонтика – самым приятным местом на земле. Ведь благодаря нему можно гулять в любую погоду. Не говоря уже про то, что он порой помогает сохранить лицо в прямом смысле этого слова. Промокший вид - совсем не подходящий образ в деловой среде.

купить зонт для двоих Хороший зонт может служить всю жизнь, если своевременно выбрать достойную марку производителя и не экономить на качестве. Будь то яркий зонтик или сдержанного классического цвета, он скрасит вашу жизнь, поможет по-другому взглянуть на осенний мокрый лес, ливень в центре города и прогулку даже в самую мрачную и мокрую погоду. Сейчас самое время, что бы купить большой мужской зонт.

 Можно долго рассказывать о важности качественного зонта, о его характеристиках, но что самое главное иногда – это эмоции, которые дарит добротная вещь, сделана опытными руками мастера, профессионализм которого признан миром и лучшими ценителями стильных аксессуаров.

«Не смотри на дождь. Смотри на россыпь разноцветных зонтиков».

Нет просмотренных товаров
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно